ЛЮблю!

Владимир Дейфель
Взгляд приятный, добрый, нежный
Я смотрю в её глаза,
И все мне ,кажется, безбрежным.
Лишь только ты одна моя надежда.
Мой смысл жизни в небытье,
И я по-прежнему все так же рвусь к тебе!
Дыханье, дрожь в руках,  косятся ноги.
По жизни разошлись наши дороги.
Ты там ,я здесь. По- прежнему, не зная где.
Все так же с каждым днем сильнее ,
Скучаю по тебе !
Твой блик приходит мне во сне,
Но где ты? Я не знаю,
Моя дорога все по-прежнему петляет.
И чувство встречи радостью переполняет.
Я верю, чувствую.Я знаю.
Ты где то рядом, но с другим.
Прости, я все прекрасно понимаю.
Забыть тебя я не могу.
За все, за все тебя прощаю.
Вернись ко мне ,я очень жду!