Бессмертная любовь Дуэт

Марина Валентиновна Орлова Адут
Ж
В моём сердце одинокий лед расстает,
Даже страха пропадет в коленях дрожь.
И глаза мои сиять лишь больше станут,
Когда в мой одинокий дом придешь.

Ж
А знаешь, я тогда совсем не знала,
Что любовь так отравляет, словно яд.
От судьбы тогда бежать я перестала,
И от любви сейчас не в силах убежать.

м
С тобой, наверно, мы разбитые планеты,
Раз искали долго так друг друга мы...
Перечеркнем давй ненужные сюжеты,
И в сердца допустим чувство мы любви!

Припев:
Любовь дает нам смысл жить на этом свете,
С ней невозможное мы можем одолеть.
И лишь она, гнаверно, двигает планеты.
И не дает душе, наверно, умереть!

Любовь бессмертна - все об этом, точно, знают.
Кого-то каждый может сильно полюбить.
Когда минуты она в вечность превращает,
И только время мы не в силах покорить...

М
Я когда-то может слишком был жестоким:
Никого вокруг себя не замечал.
Проходило все бессмысленно, наскоком,
Пока в жизни я тебя не повстречал.

М
Тебя я встретил и ты все перевернула,
Ты раскрыла мне глаза на этот мир,
И беды все остались лишь в минувшем,
Но без тебя мне этот свет совем не мил.

Ж
Я не верила так долго в чувство это,
Но теперь во всем признаться - мало слов.
Давай рискнем, давай умчимся на планету,
Где существует лишь взаимная любовь!