я признаюсь тебе...

Сидни Вишес
В следующий раз,когда ты не влюбишся вновь
Я признаюсь тебе в своих чувствах
Я признаюсь в том,что называют "любовь"
Отчего на душе временами так пусто.

И как было той ночью,когда ты ушла
Как я счастье держал в своих слабых руках
Я признаюсь тебе,как ты меня увлекла
Как впервые тонул в твоих пьяных глазах.