Сюжет

Дмитрий Львович Юрков
В моем окне не гаснет снова свет
Он ночь пронзает, мягкой синевой,
А я опять, пишу весь этот бред…
Не зная, где я, кто я, что со мной…

Есть лишь сюжет, что умер я в пути
Затем пришёл из пустоты в сознанье
И страшный миг кончины, позади…
Распятие сердец - воск – поминанье!

Но странный образ меркнет на заре…
Ночь затихает, принося признанье,
Что этот бред остался в январе…
В награду мне, а, может, в наказанье.

31 января 2011