Вкусная была ли кашка

Андрей Данилов Художник
вкусная была ли кашка
я проверю, ты молчи
лакмусовая бумажка
в туалете для мочи

если цвет остался синий
плоха каша, вкуса нет
на тарелке белый иней
завтрак, ужин и обед

ох ля, тра-ля-ля 
наша повариха
приготовит вкусно-вкусно
быстро, очень лихо!!!

у сестрёнки  тараканы ели из пробирки
а теперь у них на лапках номерные бирки
вот лежат они в духовке, посмотреть забава
и огонь в духовке яркий, будет нам приправа!!!

ох ля, тра-ля-ля  чудный вкус отменный
очень хорошо готовит повар наш несменный!!!

рукодельница сестрица
на лицо со мной похожа
если малость не проспится
у неё смешная  рожа

ой,  ля,  тра-ля-ля
я люблю сестрёнку
заводную, чуть смешную лучшую бабёнку!!!

                январь 2011г


п.с.(частушка написана по заказу)