Это тоже придет...

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Это тоже придет (если только придет)
Слишком поздно…
                И нежность растает, как лед,
И покой снизойдет, незаметный, как вечер,
И Судьба мне в лицо усмехнется при встрече.

Стихотворение из архива