Ну не виноватая я

Людмила Давыдова 4
Ну не виноватая я
В том, что вновь исчезла зарплата
И твоя родной и моя
Как сквозь пальцы скользкий песок.
Пожалей меня мой родной,
Ноги у меня будто вата
Ох, и трудным же был вчера
В магазины мой марш-бросок.
Говоришь что не куда мне
Платья вешать, это ты в точку.
Ну, сказал, не в бровь, прямо в глаз.
Нужно новый шкафчик купить.
Ценник от машины? Да нет,
Шубу я купила в рассрочку.
Ой, присядь скорей дорогой.
Что мой зайчик? Хочешь попить?
Вон как сердце бьётся в груди.
Ты давай, кончай с этим пивом...
Сколько литров выпито в год?
Ну-ка, я сложу в голове,
Я б на эти деньги давно
Норковую шубу купила,
Ну а поточнее считать
То хватило б даже на две.
Ну не виноватая я ,
Что ты снова стружку снимаешь
Посмотри, как люди живут.
Поведу в обиде плечом.
Кризис мировой не забудь,
Ты ж в политике понимаешь.
Он, злодей, во всём виноват.
Я тут, ну совсем ни при чём.