Что эта жизнь?

Дваждыдва4
Что, эта жизнь большая барахолка ?
Что ищем мы, куда бежим ?
Кто б рассказал мне, разложил по полкам
Чтоб наконец я понял, что такое жизнь.

Что, эта жизнь большая барахолка ?
Мы суетимся, топчемся, а жизнь бежит.
Что толку нашим всем трудам, что толку ?
Подумай, друг, и после расскажи.

    ***********************
Взирая на Христа, я вижу пользу.
Когда смотрю на крест, я вижу смысл.
Не для себя, жить для других, и только.
Лишь в этом вижу смысл я в слове жизнь.

     2005 ? г.