Молитва

Александра Небова
Господи, помоги.
Господи,дай надежду.
Господи, я хочу,
чтобы было как прежде.

Господи, мне верни
то, что было когда то.
Господи, помоги.
В чём же я виновата?

Господи, я прошу
подари мне надежду.
Господи, не могу.
Я хочу так, как прежде.

Господи,почему?
Почему всё так стало?
Господи, мне ответь,
почему потеряла.

Господи, мне скажи,
я прошу тебя, Боже.
Не могу всё терпеть.
Только ты мне поможешь

Просто выслушай всё.
Просто дай мне ту веру.
Сделай так,помоги,
пока всё не сгорело.