Нонейм

Эльмира Хамитова
Смерть - это страх:
Растянуть - прах
Еще на десять - лет,
Еще на сотни - бед.

Жизнь - это свет.
Чик - и нет.
Выключи, мам,
Свет мешает - богам.

В ад - тот рай,
Где все время - дай.
Где повсюду - бог
И пустой мирок.

Ты попробуй - БЫТЬ,
И по небу - плыть,
Только крылья, тень,
Не забудь - надень.