детское творчество Детский сад

Алексо Ле Бефф
с мамой мы пошли в детсад...
был сначала очень рад...

воспитательша меня
отлупила в первый день...
что ей делать неча?.. пень...
я ей папины стихи прочитал...
...одни верхи...
а ей не понравилось...
и она подставилась...
ну, ничо... вот мама ей
оторвёт парик с ушей!..

будет лысая два раза...
не люблю её, заразу...