Последняя ночь

Владислав Зарубин
В эту ночь загораются звёзды
Сливаются робким сияньем
Наши души... красные розы
На постели горячим признаньем.

На губах поцелуями нежно
Осыпала меня... одарила
Улыбкой небрежной,
Не снимать с неё всё попросила...

Тихий шепот, бессвязные речи,
Страсть с любовью в глазах отражались.
Так прошел удивительный вечер,
Ночь за ним, а потом мы расстались...

Мы сожгли эту ночь без остатка
И на утро лишь пепел раздули.
На губах аромат кисло-сладкий -
Это слёзы с её поцелуем...

31 января 2011 г.