Женская глупость

Элли Бонд
Как падки женщины на ласку
Как мы наивны и глупы
Доверчиво,как дети,верим в сказки
Которые поют нам кобели.

Как любят женщины подарки
Вниманье,нежность и любовь
Обманчивы все женские надежды
Мужчин в штанах лишь будоражит кровь.

Ведемся мы на комплименты
И верим в ихнее "люблю"
Обидно только, деферамбы-
Намёк к постели-"я хочу"

Мы их открыто,всей душой,
Даём им всё,что захотят,
И очень поздно понимаем,
Что нету чувств у них в сердцах.