детское творчество Самолёт

Алексо Ле Бефф
мы играли в самолёт,
увлеклись... я был пилот...
я рулил и за штурвалом
повалился спать... устал я...

в общем... этот самолёт
рухнул в штопор...
идиот!..
спать не надо за рулём!..
а не то мы все помрём!..