Одна

Алиса Адова
Я снова одна
Блуждаю в ночи.
Я снова одна
Кричи, не кричи.
Один только выход видится мне.
Забыться… Забыться!
Словно во сне.
Я снова одна
Ото всех в стороне.
И только мечта
Улыбается мне.