перелетная

Сердце В Ладонях
Перелетная... В небе звездном я... Не мои они... С крыльев млечность... Сны.. Отпусти. Уйди.. Убери прицел... отзови собак.. Я сама прийду в дымный мозг твой... Враг?  покорюсь ли я?  покоришь ли ты? Это дань Богам. Это пир Любви.