Про тебя

Виталий Заика
Сижу я дома и тихо плачу,
И вспоминаю о тебе.
Незнаю где ты,незнаю с кем ты
Незнаю снюсь ли я тебе.

Сижу я дома и вспоминаю
Твой нежный взгляд,твой звонкий смех.
Как ты своею красотою,любообильной и немою.
Пленила ты меня на веки,
Своей убила красотой.
 
Но по вене моей наверно,
Расталис мы вчера стобой
Как два запутовших зайчонка,
Попали в петли злой судьбой.

Прости меня,тебя люблю я,      Я не  хочу  тебя  терять
Прости любимая, исправлюсь  Как ангел буду,ты ПРОСТИ!!!