Я разлюбил искать...

Сергей Солонин
Я разлюбил искать себя в себе,
копаться в прошлом, соблюдать приметы,
пусть голос мой немного огрубел,
но взгляд мой все же полон света.

Мне больше не нужна пустая пыль,
земля мне вдохновенье подарила,
нужны мне только, как писал Джалиль,
бумага белая и черные чернила.