Январь

Эдуард Данилов
Я, как выключенный утюг,
Замерзаю в квартирном сне.
Мне рвануть бы с семьёй на юг,
Искупаться в морской волне.

Рассвистелся янаврь в свистки,
Забелила метель окно.
Умираю я от тоски.
Ничего не поделать.Но,

Уничтожить сомнений рой
Помогла мне моя семья...
Я,конечно, вернусь домой,
Но,пока что на юге я.