Круговорот

Элли Бонд
Сегодня ты влюблён,счастливец;
Сегодня солнце светит для тебя,
Сегодня жизнь прекрасна так
Как никогда
А завтра возмущён,ревнивец
А завтра недоверие и страх
А завтра ненависть сожжет
Тебя до тла.
Через недели,чередуясь,
Ты счастлив и несчастен:
Так всегда
Через года
Привычка радует сполна.
Через года
Ты от любви сойдёшь с ума.