***

Анастасия Пасечник
И я вздыхаю твой воздух
В глубину твоих душ,
Нет, я тебя не забуду,
И ты меня не забудь.
Уходи,я прошу
У меня больше нет сил
За тобой не вернусь,
Разве ты этого просил?
Выдыхай со мной,
Выдыхай ради меня,
Ты мой герой
Я схожу от тебя с ума.
Хочу тебя понять,
А сил больше нет!
Разве это не игра?
Что ты скажешь мне в ответ?
Может начнём сначала,
- Ты этого не хочешь?
- Нет!
Слёзы по стеклу побежали,
И это твой ответ?