***

Оксана Колмакова
Я буду твоей колыбельною .
Самой волшебной сказкой .
Такой удивительно нежною.
Такой восхитительно ласковой .

Ты солнышком будешь весенним ,
Не смело меня раздевающим .
Дождика каплей по телу
Медленно нежно стекающей .