Говори мне о любви

Анна Влади 11
Будь моей отдушиной сейчас,
Прошепчи слова любви,
Не прячь ее в своих глазах,
Говори о ней мне, говори!

Средь серого и плотного тумана,
Лишь она - мой маяк во тьме.
И она сберечь поможет от капкана,
Лишь она тропинку освещает мне.

Говори мне, говори слова любви.
Дай напиться нежностью твоей,
И ею от беды убереги,
И спаси от черноты ночей.

31.01.2011