Я заменяю зеркала

Ягори 3
Прошу, прости. Мой  дикий, сложный нрав,
Я просто от Любви к тебе сгораю.
Но может- ты, немного был не прав?
Я ничего уже не понимаю...

Давай забудем глупые слова,
Отпустим их подальше и навечно.
Ведь плачут по-ночам наши сердца,
И вместе с ними плачем мы конечно.

Я разобью кривые зеркала,
Разлука в них с Изменою смеётся.
Твоя душа, мою с ума свела,
Но, в зеркале Любви она очнётся...