Я стала другой...

Алиса Адова
Я стала другой
Для тебя и для всех.
Совершенно чужой
Далекой от тех,
Кто не может понять
Почему я молчу,
Но мечты предавать
Я свои не хочу.
Для себя я останусь
Такой как была.
И тебе не признаюсь,
Что была влюблена.
Я уйду ото всех,
Повернусь к ним спиной,
Оставаясь от всех
В тайне только собой.
Пусть с наружи я буду
Всегда холодна,
Никогда не забуду,
Какой раньше была.