***

Анастасия Пасечник
Но я останусь,
Я буду с тобой,
Как ножь за твоей спиной,
Как ветер в тихую ночь,
И ничем ты не сможешь помочь.
Слёзы в глазах,
Ветер в слезах,
И на губах кровь,
Время идёт,
Время зовёт,
Нас,как всегда за собой
Слеза упала на стекло
И ты ничего, не сказал ничего..