Да, я такая

Юлия Попович Другакова
Да, я такая
И меня не изменить.
Судьба лихая
Не даёт спокойно жить.
Да, я такая,
Я объявлю войну.
Я не плохая,
А просто я иду ко дну.
Да, я такая
И меняться не хочу.
Хожу по краю,
Но из пропасти взлечу.
Пусть я такая,
Я упрёков не боюсь.
Вас уважаю,
Но собою остаюсь.