болезнь одуфанчиков ночь

Дидюю
И что ты там читаешь,в своем соннике?
больным не снятся сны-они пропащие...
Больным,что ночью спят на подоконнике
и крепким кофем запивают настоящее.

И что ты там рисуешь-указательным?
Чьё имя?..не того ли,кому гелевой...
(В своём блокноте)чЁрной..так внимательно
выводишь строчки,потому что верила.