Нашли себя

Люковка
На сайтах интернета
Ходили муж с женой,
И вот нашли игрушку
Намного лучше чем порнушка,
Не в Гугле, не в Рунете,
Но прикипели и сердцем, и душой.

Теперь и днем, и ночью,
В четыре аж руки,
Друг друга лишь сменяя,
Ничто вокруг не замечая,
Строчат стихи они,
Нашли себя уж точно.

Вот так ребята, други,
Бывает иногда...
Живут два человека поэзией больны,
В полёте чувств и мысли они всегда вольны.
Их двое - он муж, она жена -
Влюблённые супруги.

2011г.