P. S

Мария Асфикс
Отпускай.
С перелетными птицами Кай ловил ветер.ресницами.
Зацепив за трамвай сердце. велосипедными спицами.
На одном дыхании.крича.куря.не помнящий.
Продрогнул.Кай.шептал в кавычках. ногтями.крики.о помощи.
Отпускай.