Улыбке не страшны морозы

Ханами
Сквозь ветер, холода зимы,
И не смотря на все сугробы,
Теплом своим согреешь ты,
Улыбке не страшны морозы.

Пускай сейчас я далеко,
Нас разделяют километры,
Наладить связь совсем легко,
В просторах паутины интернета.

Давай, не будем горевать,
И ждать невиданного чуда,
Научимся мечты мы воплощать,
Жизнь изменяя свою круто.