Трезвенник

Роман Фокин
Бездарно прожит выходной
Вердикт суров и однозначен-
Я трезв, и оттого я злой,
Что сексуально не растрачен,
Что глаз невидно глубины
Без полноты стакана зелья
И то, что ревом тишины
Меня не мучает похмелье.
Я зол на свой опрятный вид,
На гладковыбритую рожу,
Я как обычный индивид
Хожу как все на всех похожий.
Я потеряю жизни нить
Средь этих жалких и убогих
Ах, где ж ты удаль, где ж ты прыть,
Романтика большой дороги...
Дворнягой хочется завыть
От грусти, что порой накатит.
Пора уже бросать "не пить",
Вторые сутки, баста, хватит!