И тает день...

Владимир Кожухов
Жара июльская дохнула
На тишину лесных дорог,
Как  будто саблей полоснула,
И листья бледные посыпались у ног.
А я стою на узенькой тропинке
Среди обветренной, трепещущей листвы,
И тает день на тонких паутинках,
Увядающей, беспомощной травы.




   27 июля 2006г.