Имя

Евгений Войцековский
Половина первого. Пора.
Побоку стишки. На боковую.
Мне часа четыре до утра.
Или пять? Да сколько проживу я

Без тебя. С тобою, но - во сне.
Ладно, не загадываю, не
Поминаю имя втуне, всуе...