***

Мария Тюркеджи
Последний шанс исправить что-то,
Немое слово позади.
Молчи, и может это
Тебе поможет впереди.
Прожита жизнь твоя нелепо,
И позади немалый грех.
Нет, не убил ты,
Но и это, тебе мучения сулит.
Не ад твой дом, не сфера рая
Застрял ты просто меж двух мов.
Не ад, не рай, но что же это,
Скитаться вечно дымкой снов?
Меж двух ворот, в петле без края
Ты умирай, ты просто умирай.
Прошел твой час просить прощенья,
Прошла пора, скажи прощай!