Хочу Тебя Душой любить

Андрей Ланденок
Хочу понять, хочу прожить
Сплетенье призрачных колец,
Которых мне соткала жизнь
Из череды бегущих лет.

Хочу я внять своим мольбам,
Хочу проникнуть в тишину.
Внемли Господь к моим словам,
Я понимаю, что в плену.

Хочу уйти, хочу забыть.
Страданий черных череда
Мешают мне по жизни плыть.
Мешают, правда не всегда.

Хочу найти я Вечный Храм,
Свое прибежище из снов.
Внемли Господь к моим словам,
Ты слышишь? Я к пути готов.

Хочу найти я в жизни рай.
Отдаться радости земной.
Прощайся! Прошлое прощай.
Все это было не со мной.

Хочу причалить к берегам
Своих рождений без конца.
Внемли Господь к моим словам,
К тебе стучу я у крыльца.

Хочу лучами быть Любви.
Хочу растаять в облаках.
И с шумом вспененной волны
Летать в заоблачных мирах.

И поднимаясь к Небесам.
Хочу с Тобой всегда я быть.
Внемли Господь к моим словам,
Хочу Тебя Душой любить!!!!



Фото взято с http://www.wallplanet.ru/photo/priroda/svetilo/15-0-10816