***

Вдохновлённый Талант
мы порой такие жестокие...
не храним что имеем... зачем?
потеряв,  понимаем...
умываемся кровью и слёзками
оказалось, теряем совсем
ах! до чего же порой мы глупые
не храним тех кто дорог...

стихо посвящено моему коту, героически погибшему в зубах моей же собаки :(