Z 31. 01. 2011

Алексей Маяковский
Нет. Нет. Нет.
Вроде бы однозначный ответ,
Но нет.
Это бред.
Как полосы газет,
В которых правды нет.
Как свет
Далеких планет,
Идущий через сотни солнечных лет.
Невыполнен обет.
Нарушен завет.
Снят запрет.
Режет глаза свет,
Ласкавший тысячи лет.
Такой вот бред.
Снова тет-а-тет.
Привет.
Привет.
И опять нет.
Всё. Точка. Z.