Ты не звонишь

Алина Быстрицкая
Ты не звонишь - я не с тобой
ты где-то там , где меня нет 
по нервам лишь тоска и боль
и клином на тебе весь свет..
A сигареты  сизым дым на ожидание похож
и нетерпением моим  заточен ненависти нож...
Ты не звонишь,  я не с тобой 
я все не так хотела-знай ..
и в этой тишине ночной
я медленно иду на край..
Ты позвонишь - я улыбнусь 
и буду слушать и дышать -
мгновенья счастья испытытать
пред тем как клавишу нажать..
А равнодушный голос мой
укроет мириады птиц
взлетевших  в тишине ночной
с моей души , с моих ресниц...