Ночь, в окошке огоньки

Яков Быль
Ночь, в окошке огоньки
Пролетают в забытьи.
Улетают все назад,
В прошлое моё, где Ад.

Забываются, уходят  –
Новое зовёт, находит.
Пробуждают, воскрешают,
Дарят и с собою манят.

В сказку, что готова жить -
Хочет радовать, любить.
Здравствуй, здравствуй торжество,
Здравствуй праздника лицо.

Улыбнись и помечтай,
Убери моё, что жаль.
Нечего, пора пришла -
Здравствуй новая Весна!

Яков Быль  14.01.2011

***