Ты снова будешь разный...

Солнечная Надежда Светлая
Ты снова будешь разный, как всегда.
То беззащитный, нежный, милый,
Смешной, и робкий, и ранимый,
Что сердцем хочется «укрыть»,
Как мама нежная, любя.
То волевой, решимый, смелый,
Умелый, мужественный, сильный,
Самоуверенный такой, неотразимый,
Что подчиниться хочется внезапно,
Послушаться тебя всегда.
Как током страсть волною
Окутывает с головы до ног.
То нежно хочется, то с грубой силой
Такому сильному, любимый,
Отдаться без остатка расcтворясь
В твоей любви… моей любви…
Одна она на нас двоих!