Мне запах тела твоего навеял ветерок

Сергей Рыбин
Мне запах тела твоего навеял ветерок
Внутри,по венам кровь взволнованно стучала
И в тот февральский , зимний вечерок
Я  расскажу  как  сердце  по  тебе скучало

Знакомый  запах  мягко  и  чуть  щекотливо
Укутывал собой ,  мне душу обнимая
Глаза  закрылись , вспоминая  ласки  милой
До  лёгкой   дрожи   тело   пробирая

Дорожкой по щекам горячего дыхания
Ты передала ветром нежность тёплых  губ
И  лёгкий  шёпот  твоего признания,
Ты повтори мне ветер и побудь чуть-чуть

Дай насладиться сладким милой поцелуем
Наполни  волшебством  её дыхания грудь
Давай присядем , и о  жизни  потолкуем,
Как будем счастливы с тобой когда-нибудь