***

Кристина Лосякова
Моя страна ,как друг любви!
Она сметенье света,
Но не в стремлении живи
Под дулом пистолета...

Прощаю я тебя страна
И боль свою скрывая
Я ухожу как сатана,
Разрыв переживая...

Не буду больше я твоей!
Изменщца отныне...
Уйти хочу я поскорей
Из этой грустной жизни.