Чувствами с миром делюсь и робею

Иван Кунцевич
Чувствами с миром делюсь и робею:
Вдруг не услышат меня, не поймут. -
Зря принимал я нагрузку на шею.
Жизнь не добавила к жизне минут.

Жизнь ускользнула, прошла незаметно.
Пыль по дороге не вьётся за ней...
Всё что любил на земле беззаветно -
Нынче любимей душе и больней.