и. б

Ян Дог
когда бы мне ноябрило душу
и я не чувствовал вкус крови во рту
я извращенец, знаешь, люблю разбитые губы

за окнами -17
зима течёт своим чередом
хочется ливней

слушаю что-то клубное и с басами
в наушниках. плюс - какие-то сериалы про колдунов
но мне нравится

я думаю, я бы мог улыбаться
и я улыбаюсь
потому что однажды точно умру