Женский род

Александра Белковская
Женский род – Россия.
Женский род – Москва.
Женский род – стихия,   
Вечность и краса.   

Женщиной родиться
Выпала судьба:
Слабость , сила , жалость ,
Ласка , боль , нужда.

Дети , муж , работа ,
Повезло тебе-
Близких душ забота.
Будни в суете.

Как жалеть ты можешь ,
И любить , и ждать.
Женщина всё может:-
Получить , отдать.

Главное , что хочет
Многое успеть.
Радуется жизни !
Этой жизни -  петь.

Так щедра Россия -
Родина и Мать.
Вся её История
Учит верить , ждать



31.января 2011 года. . 2023