Вперёд, стервятник!

Владимир Вишняков
Люблю и обожаю стерв,
Они мой стимул и отрада.
Как пятки, мне щекочут нерв,
Не только пятки, всё что надо.

Капризны, страстны и коварны,
Остры язык и коготки.
Порой базарны и товарны,
А если надо, то кротки.

Им в женских прелестях, нет равных,
За это и уважаю их.
А в должностях, им быть на главных
Ролях, на первых, не вторых.

Сейчас для стерв большой простор -
Мужчины, уступают дамам.
Кому вести стервозный спор?
Каким-нибудь стервозным хамам?

Не этим нужно женщин брать,
И не ломиться в их курятник.
Сначала, нужно обласкать,
Затем клевать, клевать, клевать.

Потом оставить, иль склевать -
Сей выбор твой, - вперёд, стервятник!

31 января 2011 г.