В любви

Яна Татьянина
Видит Бог, я хотела иначе.
Только я, как и все на земле,
Не решаю. И в этой судьбе
Он оставил меня без сдачи.

Отдаю, получаю сама,
И порой даже больше, чем можно,
И от этого мне тревожно.
Я все больше схожу с ума.

Я все больше тебя люблю,
Невзирая на все скандалы.
Между нами как будто скалы,
Да и мы- словно век в бою.

Не хочу я мечами махать.
Пусть ржавеют стальные мерила.
Мне так хочется просто мира,
От любви твоей умирать.