я тебя люблю...

Рита Родионова
Что убивало людей веками?
Ни смерть,ни боль,ни страшный грех.
Но падали люди и умирали.
Зимой покрывает могилы их снег.
Чему же поддались,за что расплатились??
Цена ведь большая,не правда ли,люди??
Себя потеряли,когда мы влюбились.
Любовь не играет,а жизнь нас осудит.
И я поддалась,его полюбила,
Глаза его,запах-всё сводит с ума.
Бывает он строгий,бывает и милый,
Ему отдалась от вершины до дна.
Он чуткий,заботливый и очень нежный,
Я счастлива быть рядом с принцем моим.
И пусть Москва-город наш,снежный.
Не холодно,жарко,горят нам огни.
Люблю,в этом слове скрывается что-то,
Люблю,и о счастье твоем я молю,
Ну и пусть,что в толпе осудит нас кто-то.
Мне всё равно,,тебя я люблю...