Лирическая физика Физическая лирика

Людмила Иевлева
Рецензия на стихотворение Нового Сенбиза "Физика и лирика"
.......................http://www.stihi.ru/2006/12/01-2373

Приходит физика с работы,
Гоняет лирику по дому,
Скрывает лирика зевоту –
Как ей обрыдли аксиомы!

Душа по самому по краю
Бредёт – и в том её отрада (!) –
И физику не замечает,
Как рай не замечает ада!

А хорошо б они дружили –
Ходили б вместе на работу,
Супы-борщи ещё варили,
Смотрели в небо по субботам…
=========================